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SOUS VIDE POLYSCIENCE PRO CHEF

1.282,12

El SOUS VIDE™ PROFESSIONAL CHEF SERIES asienta los estándares para la cocina sous vide.

Creado para satisfacer las demandas de los mejores chefs del mundo, aporta una dimensión totalmente nueva al control en la cocina.

Su estética, fácil manejo y flexibilidad son únicas y sin concesiones. Tanto los chefs profesionales como los aspirantes a chef consiguen resultados perfectos.

SOUS VIDE POLYSCIENCE PRO CHEF

Sous Vide PolyScience Pro Chef revoluciona la cocción al vacío gracias a esta técnica culinaria que mantiene la integridad de los alimentos al calentarlos en bolsas cerradas al vacío sumergidas en agua a temperatura controlada con precisión durante el tiempo que sea necesario.

Características de la Sous Vide de POLYSCIENCE Professional Chef Series:

  • Control preciso de la temperatura en intervalos de 1/10 de grado, mediante sencillos botones para subir o bajar, que le permitirán fijar o ajustar rápidamente la temperatura.
  • La circulación del agua aporta una constancia máxima, en comparación con dispositivos sin circulación de agua.
  • Diseño compacto que facilita su almacenamiento.
  • Fije el SOUS VIDE™ PRO CHEF SERIES a recipientes de cualquier tamaño con pareces redondeadas o rectas de hasta 30 litros.
  • Control excepcional del calor de los líquidos, con un margen de error de 0,06ºC.
  • Puede escoger entre la configuración en ºC o ºF.
  • Capacidad para calentar líquidos hasta los 100ºC.
  • Control del nivel del líquido de cocción mediante una salida ajustable de presión.
  • Bobina calentadora de acero inoxidable de alta calidad y bomba de larga duración que garantizan un comportamiento sin problemas.
  • Gran pantalla retroiluminada para una fácil lectura.

Especificaciones técnicas:

  • COMPORTAMIENTO

Temperatura máxima: 100ºC

Estabilidad de temperatura: ± 0,06ºC

Bomba: 1 velocidad, ajustable

Velocidad Flujo de presión (máx.): 12 l/min.

Rendimiento calentador: 1100w

 

  • USO

Tipo y tamaño de pantalla: EasyView™ LCD 5,4 x 7,6cm

Idioma del menú e indicaciones: Inglés

Profundidad mínima de inmersión: 8,57cm

 

  • SEGURIDAD

Protección ante sobre calentamiento: Sí

Botón de calentador a prueba de fallos: Sí

Seguro de bajo nivel de líquido: Sí

Alarma e indicadores de error: Sí

 

  • PESO & DIMENSIONES

Dimensiones del aparato (Al x An x L): 35,88 x 9,84 x 18,73 cm

Peso del aparato: 5,78kg.

 

  • INCLUIDO EN EL PAQUETE:

Funda protectora de viaje y almacenamiento

“Sous Vide. Precise Temperature Cooking. Technique & Recipes”, incluyendo una tabla de temperaturas de referencia.

Peso 4.0 kg