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ocoo 2700

OCOO 2700RE OLLA DE DOBLE COCCIÓN Y PRESIÓN AUTOMÁTICA

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10% DE DESCUENTO

PRECIO SIN IVA: 405,00 €

Al contrario de las ollas a presión tradicionales, OCOO no deja escapar el vapor mientras cocina, manteniéndolo junto con los aromas de la cocción, que se concentran en el interior de la olla.

La máquina combina diferentes técnicas culinarias, a través de una doble cocción a presión y temperatura controlada.

Trabaja a baja temperatura con total precisión, preservando las cualidades organolépticas de los alimentos.

OCOO prepara cientos de alimentos y permite producir recetas únicas que serían prácticamente imposibles sin este sistema.

OCOO 2700RE OLLA DE DOBLE COCCIÓN Y PRESIÓN AUTOMÁTICA

“Después del impacto de la cocción a baja temperatura en la cocina, OCCO 2700RE es sin duda la nueva revolución que marcará nuestra época.”

Al contrario que las ollas a presión tradicionales, OCOO no deja escapar el vapor mientras cocina, manteniéndolo junto con los aromas de cocción, que se concentran en el interior de la olla.

La máquina combina diferentes técnicas culinarias, a través de una doble cocción a presión y temperatura controlada.

Trabaja a baja temperatura con total precisión, preservando las cualidades organolépticas de los alimentos.

OCOO 2700RE prepara cientos de alimentos y permite producir recetas únicas que serían prácticamente imposibles sin este sistema.

3 acciones combinadas: presión, baja temperatura e infra-rojos emitidos por la olla de cerámica con germanio.

OCOO es un fabricante exclusivo de procesadores de alimentos saludables para uso doméstico que modernizó el método de doble punto de ebullición utilizado por nuestros antepasados ​​para preparar hierbas medicinales o alimentos saludables.

A 112 ℃ el vapor más caliente fluye dentro de la olla de germanio en la corriente de convección para calentar la olla de cerámica, y el calor de los rayos infrarrojos generados por la olla, calientan la humedad contenida en el alimento para cocinar la comida.

Esta es una cocina nueva y avanzada para el siglo XXI.

Ventajas del uso de OCOO:
– Minimiza la pérdida de nutrientes en todos los alimentos y también minimiza los olores usando la corriente de convección para cocinar alimentos saludables.
– Dado que la comida es cocinada por rayos infrarrojos en recipientes interiores de germanio, no quema la comida incluso durante un largo tiempo de cocción.
– La olla está compuesta de ollas interiores de germanio, que
emiten rayos infrarrojos para efectos antibacterianos y desodorizantes.
– El aparato tiene una microcomputadora incorporada para controlar automáticamente todas las
funciones tales como la temperatura y el tiempo de cocción, el modo de mantenimiento caliente,
el sistema de seguridad, y funciones de compensación de fallo de energía.

Técnicas de cocción con la olla OCOO:

– Aromatización en base líquida: maceraciones, infusiones, decocciones, extractos.
– Confitados dulces o en grasa, escabeches y encurtidos.
– Estofados y guisos.
– Fermentación de masas o productos y yogures.
– Cocción de masas batidas o pesadas, también al vapor (Bao).
– Cocción de legumbres sin remojo previo.
– Cocción a presión en un líquido o al vapor con temperaturas y tiempo controlados.
– Baño María al vapor: flanes, royales, pates y farsas.
– Ajo negro y confitado de productos en miel.
– Huevo Milenario.
– Mermeladas y jarabes.
– Reducciones, caldos y consomés clarificados.
– Sopas y cremas.
– Pasteurizaciones.

 

Peso 10.00 kg

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