gastrovac

GASTROVAC – La revolución del vacío

4.021,07

Gastrovac es un equipo compacto para cocinar e impregnar en vacío.

Mantiene la textura, el color y los nutrientes de los alimentos.

 

GASTROVAC – La revolución del vacío

Gastrovac es un equipo compacto para cocinar e impregnar en vacío.

Patentado en más de 160 países y desarrollado conjuntamente con la Universidad Politécnica de Valencia y los cocineros Javier Andrés (Restaurante la Sucursal, Valencia) y Sergio Torres (Restaurante el Rodat, Jávea).

Al crear una atmósfera de baja presión y ausencia de oxígeno, reduce considerablemente las temperaturas de cocción y fritura, manteniendo así la textura, el color y los nutrientes de los alimentos.

Además la Gastrovac consigue el “efecto esponja”: al restaurar la presión atmosférica, el alimento absorbe el líquido que tiene alrededor, lo que permite infinitas combinaciones de alimentos y sabores.

Características:

  • Equipo compacto para cocinar e impregnar al vacío.
  • Reduce considerablemente las temperaturas de cocción y de fritura.
  • Mantiene la textura, el color y los nutrientes de los alimentos.

Es ideal para:

  • Cocción al vacío.
  • Fritura al vacío.
  • Impregnación en frío o caliente.

Medidas: 40 × 26 × 46 cm.
Capacidad de la olla: 10,5 litros.
Potencia de la fuente de calor: 2.000 W.
Peso aprox.: 11 Kg.
Tensión: 220 V / 50 Hz.

Peso 12.0 kg