IÖTA

IÖTA

7,68

Para realizar productos gelificados blandos fríos o calientes.

IÖTA

Iöta es indispensable para realizar productos gelificados blandos fríos o calientes. .

Se trata de un hidrato de carbono tipo fibra.

Es un tipo de carragenato que se extrae de diferentes variedades de algas rojas entre las que destaca la Chondrus Crispus.

Es extremadamente eficiente.

Con 400 gr. es suficiente para, aproximadamente, 2000 raciones de 100 gr. por ración.

Características y aplicaciones:

  • Se presenta como polvo molido finamente.
  • Se mezcla en frío con fuerte agitación y se lleva a ebullición. La gelificación es relativamente rápida.
  • Para realizar productos gelificados blandos fríos o calientes. Ideal para flanes, salsas, sopas y cremas.
  • Especialmente interesante para realizar flanes de aceite.
  • Dosis para obtener productos gelificados muy blandos: 1-7 gr. / L.
  • Dosis para obtener productos gelificados blandos pero consistentes: 7-12 gr. / L.
  • Disponible en botes de 110 gr.
Peso 0.2 kg

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